Conferencia. El trasfondo cultural de la modernización japonesa, dictada por el Doctor Kadzuo Terada, de la Universidad de Tokio, en el Castillo de Chapultepec el 11 de Octubre de 1984 - -, - (Estudios de Asia y África, 1985)
-