Zidane Zeraoui, El mundo árabe: imperialismo y nacionalismo, México, Centro de Estudios Económicos y Sociales del Tercer Mundo (CEESTEM) y Ed. Nueva Imagen, 1981. 153 págs. y anexo de 60 págs. sobre el nacionalismo en el Maghreb, previamente publicado en la Revista del Ceestem. - Cardona Cardona, Diego (Estudios de Asia y África, 1982)
-