Shoji, Kichinosuke et. al. (eds.), Minshu undo no shiso (Ideología del movimiento popular) en Nihon shiso taikei (Colección de obras que representan el pensamiento japonés). Ed. Iwanami, Tokio, 1970, 501 pp., en japonés. - Tanaka de Saldívar, Michiko (Estudios de Asia y África, 2006)
-