Ryuji Oki: Director, Japonés para hispanohablantes. Edición preliminar. Centro de Estudios de Asia y África del Norte. El Colegio de México, México, D. F., 1975. 2000 pp. (11 volúmenes, con tres lecciones cada volumen). - Ota Mishima, María E. (Estudios de Asia y África, 1975)
-