Jean Copans, Anthropologie et Impérialisme. Textos seleccionados y presentados por Jean Copans. (Bibliotheque d’Anthropologie dirigée par Maurice Godelier). Maspero, Paris, 1975, 478 pp. - Devalle, Susana B. C. (Estudios de Asia y África, 1976)
-