Edgar Snow. La China contemporánea. El otro lado del río. Traducción al español por Julieta Campos. México: Fondo de Cultura Económica (Colección Popular/Tiempo Presente), 1965, 2 vols., 504, 488 pp. - Martínez Legorreta, Omar (Estudios de Asia y África, 1966)
-