Serge Gruzinski, Quelle heure est-il là bas: Amérique et islan à lorée des Tems modernes, París, Editions du Seuil, 2008, 227 pp. - H. Taboada, Hernán G. (Estudios de Asia y África, 2010)
Serge Gruzinski, Quelle heure est-il là bas: Amérique et islan à lorée des Tems modernes, París, Editions du Seuil, 2008, 227 pp.