Ángel Núñez Ortega, Noticia histórica de las relaciones políticas y comerciales entre México y el Japón, durante el siglo XVII. Ed. Porrúa, S. A. México, 1971 2ª Ed., 126 pp. (Archivo Histórico Diplomático Mexicano, número 2). - Ota Mishima, Mª Elena (Estudios de Asia y África, 1971)
-