Woo Suk-Kyun, Juan José Ramírez y Kim Soon-Bae, coords. 2020. Cambio de época: la República de Corea y la renovación de sus relaciones con América Latina. Santiago: RIL Editores. 279 pp. ISBN 9789560108630 - Maire Palma, Gonzalo Andrés (Estudios de Asia y África, 2025)
Woo Suk-Kyun, Juan José Ramírez y Kim Soon-Bae, coords. 2020. Cambio de época: la República de Corea y la renovación de sus relaciones con América Latina. Santiago: RIL Editores. 279 pp. ISBN 9789560108630