Moisés Garduño. 2020. Los Combatientes del Pueblo de Irán: historia, auge y caída de una oposición islamo-marxista. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México. 472 pp. ISBN 9786073034753 - Mateos Zapata, Gerardo (Estudios de Asia y África, 2023)
Moisés Garduño. 2020. Los Combatientes del Pueblo de Irán: historia, auge y caída de una oposición islamo-marxista. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México. 472 pp. ISBN 9786073034753