André Haudricourt. 2019. El cultivo de los gestos: entre plantas, animales y humanos/ Marie Bardet. Hacer mundos con gestos. Traducido por Pablo Ariel Ires. Buenos Aires: Cactus. 112 pp. ISBN 9789873831386 - Vázquez Angeles, Miguel (Estudios de Asia y África, 2022)
André Haudricourt. 2019. El cultivo de los gestos: entre plantas, animales y humanos/ Marie Bardet. Hacer mundos con gestos. Traducido por Pablo Ariel Ires. Buenos Aires: Cactus. 112 pp. ISBN 9789873831386