Japón, SIC, Departamento de Promoción del Comercio Exterior, Keizaikyōryoku no genjō to mondaiten, 1970. (Situación actual de cooperación económica y sus problemas.) Ed. Tsūshō sangyō chōsakai, Tokio, 1971, 543 + 70 pp. - T., M. (Estudios de Asia y África, 1972)
-