Juan José Ramírez Bonilla, coord. 2020. La República de Corea ante la influencia de la administración Trump. Ciudad de México: El Colegio de México. 304 pp. - TadeoHernández, EduardoLuciano (Estudios de Asia y África, 2021)
Juan José Ramírez Bonilla, coord. 2020. La República de Corea ante la influencia de la administración Trump. Ciudad de México: El Colegio de México. 304 pp.