César García Andrés, Jara Cuadrado Bolaños y Pablo Arconada Ledesma, eds. 2020. África, un continente en transformación. Enfoques interdisciplinares. Valladolid: Ediciones Universidad de Valladolid. 283 pp. - Zamora-Martínez, Patricia (Estudios de Asia y África, 2021)
César García Andrés, Jara Cuadrado Bolaños y Pablo Arconada Ledesma, eds. 2020. África, un continente en transformación. Enfoques interdisciplinares. Valladolid: Ediciones Universidad de Valladolid. 283 pp.