Rasikapriyā of Keśavadāsa. Traducción al inglés de K. P. Bahadur, en Indian Series de la UNESCO Collection of Representative Works. Delhi, Motilal Banarsidas, 1972. - Lorenzen, David (Estudios de Asia y África, 1972)
-