El amo de los libros: una traducción borgiana de un cuento de Naiyer Masud - Wood Guadarrama, Ursula Natalia (Estudios de Asia y África, 2021)
Los críticos literarios han clasificado la obra del escritor indio Naiyer Masud dentro del género de lo fantástico. El escritor crea un universo literario desconcertante pero intrigante que recuerda las técnicas narrativas de Jorge Luis Borges. En el texto se presenta la primera traducción al español del cuento “Kitābdār” de Masud.