Fang Fang. 2020. Wuhan Diary. Dispatches from a Quarantined City. Traducido por Michael Berry. Nueva York: HarperVia. E-book. - Haro Navejas, Francisco Javier (Estudios de Asia y África, 2020)
Fang Fang. 2020. Wuhan Diary. Dispatches from a Quarantined City. Traducido por Michael Berry. Nueva York: HarperVia. E-book.