La representación del “supervisor de las cosas selladas” Neshi en la Segunda Estela de Kamose (K2) - Flammini, Roxana (Estudios de Asia y África, 2021)
La Segunda Estela de Kamose, un monumento conmemorativo regio erigido en el templo de Amón en Karnak, preserva la inusual imagen del “supervisor de las cosas selladas” Neshi en el ángulo inferior izquierdo. El funcionario fue el encargado de realizar la estela y colocarla en el templo por orden del rey. La figura se encuentra orientada hacia al texto escrito, y el funcionario sostiene en la mano izquierda un abanico ceremonial. En este trabajo propongo una explicación alternativa a la presencia de la figura del funcionario en la estela.