Jacques Guillermaz, Le Parti Communiste Chinoise au Pauvoir (1er octobre 1949 - 1er mars 1972). Bibliothèque Historique, Payot, París, 1972. 549 pp. - Martínez Legorreta, Omar (Estudios de Asia y África, 1972)
-