M. K. Gandhi, Programa constructivo. Su significado y lugar, tr. Victoria Schussheim, México, El Colegio de San Luis/Gujarat Vidyapith/Instituto Politécnico Nacional/Red Columnaria, 2016, 122 pp. - Muñoz, Adrián (Estudios de Asia y África, 2017)
M. K. Gandhi, Programa constructivo. Su significado y lugar, tr. Victoria Schussheim, México, El Colegio de San Luis/Gujarat Vidyapith/Instituto Politécnico Nacional/Red Columnaria, 2016, 122 pp.