John A. Marston (coord.), La antropología de las fronteras de Tailandia como espacios de flujo, México, El Colegio de México, 2016, 319 pp. - Reyes López, Maricela (Estudios de Asia y África, 2017)
John A. Marston (coord.), La antropología de las fronteras de Tailandia como espacios de flujo, México, El Colegio de México, 2016, 319 pp.