Juan Felipe López Aymes, Corea del Sur. Economía política del cambio institucional, México, El Colegio de México, 2015, 290 pp. - Laborde, Adolfo (Estudios de Asia y África, 2017)
Juan Felipe López Aymes, Corea del Sur. Economía política del cambio institucional, México, El Colegio de México, 2015, 290 pp.