Jean-François Bayart, África en el espejo. Colonización, criminalidad y Estado, trad. J. J. Utrilla, México, FCE, 2011, 135 pp. - Hernández Colorado, Jaime (Estudios de Asia y África, 2015)
Jean-François Bayart, África en el espejo. Colonización, criminalidad y Estado, trad. J. J. Utrilla, México, FCE, 2011, 135 pp.