Buth Savong y la nueva proliferación de reliquias en Camboya - Marston, John (Estudios de Asia y África, 2015)
El artículo describe el movimiento en Camboya en torno del líder budista laico Buth Savong, quien adquirió prominencia en el país desde la década de 1990. Entre las características del movimiento está la atención prestada a la organización espacial de los templos y asram afiliados a Buth Savong y el interés en la instalación de las reliquias de Buda. El artículo expone el movimiento en el contexto del cambio sociopolítico de Camboya y discute la implicación de este nuevo interés en las reliquias con base en tres estudios de caso.