Marketos, Thrassy N., China’s Energy Geopolitics The Shanghai Cooperation Organization and Central Asia (Routledge Contemporary China Series núm. 3), Londres y Nueva York, Routledge, 2009, 167 pp. - Hernández, Rosángel (Estudios de Asia y África, 2012)
Marketos, Thrassy N., China’s Energy Geopolitics The Shanghai Cooperation Organization and Central Asia (Routledge Contemporary China Series núm. 3), Londres y Nueva York, Routledge, 2009, 167 pp.