Furgón - Ryūnosuke, Akutagawa; Cisneros Castro, Manuel; Meza Hernández, Virginia (Estudios de Asia y África, 2013)
Traducción del japonés del cuento infantil “Furgón”, del autor Akutagawa Ryūnosuke, realizada por Manuel Cisneros Castro con el apoyo de Virginia Meza Hernández.