Laia Manonelles Moner, Arte experimental China. Conversaciones con artistas, Barcelona, Bellaterra, Biblioteca de China Contemporánea, 2011, 258 pp. - Ortells-Nicolau, Xavier (Estudios de Asia y África, 2013)
Laia Manonelles Moner, Arte experimental China. Conversaciones con artistas, Barcelona, Bellaterra, Biblioteca de China Contemporánea, 2011, 258 pp.