José Antonio Cervera, Las varillas de Napier en China: Giacomo Rho (1592-1638) y su trabajo como matemático y astrónomo en Beijing, México, El Colegio de México, 2011, 375 pp. - Botton Beja, Flora (Estudios de Asia y África, 2013)
José Antonio Cervera, Las varillas de Napier en China: Giacomo Rho (1592-1638) y su trabajo como matemático y astrónomo en Beijing, México, El Colegio de México, 2011, 375 pp.