Liu Zhenyun, De regreso a 1942, introducción, notas y traducción del chino de Javier Martín Ríos; revisión de la traducción al español de Sun Xintang, Beijing, China Intercontinental Press, 2013, 113 pp. - Martínez González, Adriana (Estudios de Asia y África, 2014)
Liu Zhenyun, De regreso a 1942, introducción, notas y traducción del chino de Javier Martín Ríos; revisión de la traducción al español de Sun Xintang, Beijing, China Intercontinental Press, 2013, 113 pp.