Juan José Ramírez Bonilla (coord.), Tailandia y México II. Primicias del Programa de Estudios sobre Tailandia en México, México, Miguel Ángel Porrúa (col. Las Ciencias Sociales), 2013, 128 pp. - Correa López, Gabriela (Estudios de Asia y África, 2014)
Juan José Ramírez Bonilla (coord.), Tailandia y México II. Primicias del Programa de Estudios sobre Tailandia en México, México, Miguel Ángel Porrúa (col. Las Ciencias Sociales), 2013, 128 pp.