“El arte de desandar” (Anupāya). Elucidación de los tantras (Tantrāloka). Capítulo segundo - Abhinavagupta; Figueroa Castro, Óscar (Estudios de Asia y África, 2014)
Traducción del sanscrito e interpretación del segundo capítulo del Tantrāloka, de Abhinavagupta.