Compensación - 'Daag', Anjanaranjan; Swaraj Sharma, Yogendra; Acevedo López, Guiomar (Estudios de Asia y África, 2011)
La presente pieza literaria fue tomada de una compilación de varios cuentos premiados en 1986 por prestigiosas revistas literarias de India. La compilación fue hecha por Chitra Mudgal, una de las más renombradas escritoras en el actual mundo literario de hindi.