Las manos - Xiao, Hong; Xiaoling, Tu; Arsovska, Liljana (Estudios de Asia y África, 2010)
Actualmente es una escritora reconocida. Nació en la provincia Heilongjian al noreste de China en 1911 y murió en Hong Kong en 1942. Descontenta con el matrimonio impuesto por su padre, a los 19 años huyó de casa y empezó una vida errante. En octubre de 1933 publicó su primer cuento en una recopilación titulada Excursión.