Moskalev, A. A., Natsiia i natsionalizm v Kitae. Evoliutsiia kitayskoy mysli v podjodaj k natsii i natsionalizmu ("Nación y nacionalismo en China. Evolución del pensamiento chino en los modos de aproximación a la nación y nacionalismo"), Moscú, Pamiatniki istoricheskoy mysli, 2005, 325 pp. - Jiménez Tovar, Soledad (Estudios de Asia y África, 2009)
Moskalev, A. A., Natsiia i natsionalizm v Kitae. Evoliutsiia kitayskoy mysli v podjodaj k natsii i natsionalizmu ("Nación y nacionalismo en China. Evolución del pensamiento chino en los modos de aproximación a la nación y nacionalismo"), Moscú, Pamiatniki istoricheskoy mysli, 2005, 325 pp.