Grassroots (Ceux qui votent), DVD, 85 min. Color, 2007. Director: Eric Wittersheim. Productores: Eric Wittersheim y David Quesemand, con apoyo de la École des Hautes Études en Sciences Sociales (EHESS) de París y el Vanuatu Cultural Centre. Idiomas: bislama y francés, con subtítulos en bislama, francés, inglés y español. http://philux.org/DVD/grassroots.html. - Mondragón, Carlos (Estudios de Asia y África, 2009)
Grassroots (Ceux qui votent), DVD, 85 min. Color, 2007. Director: Eric Wittersheim. Productores: Eric Wittersheim y David Quesemand, con apoyo de la École des Hautes Études en Sciences Sociales (EHESS) de París y el Vanuatu Cultural Centre. Idiomas: bislama y francés, con subtítulos en bislama, francés, inglés y español. http://philux.org/DVD/grassroots.html.