Alicia Daneri Rodrigo y Marcelo Campagno (ed.). Antiguos contactos: relaciones de intercambio entre Egipto y sus periferias. Buenos Aires: Universidad de Buenos Aires, Facultad de Filosofía y Letras, Instituto de Historia Antigua Oriental, 2004. 160 pp. - Castañeda Reyes, José Carlos; Daneri de Rodrigo, Alicia; Campagno, Marcelo (Estudios de Asia y África, 2006)
-