Kon Fu Zi. Enseñanzas para la vida y el gobierno. Traducción e introducción de Fernán Alayza Alves-Oliveira y María A. Benavides. Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 2004. 77 pp. - Duceux, Isabelle (Estudios de Asia y África, 2006)
-