Shirojata Yoodzaburoo (comp.). Jyakunin isshu manguekyoo 百人一首万華鏡 (Calidoscopio de Una canción por cada uno de cien poetas selectos). Kioto: Shibunkaku, 2005 - Tanaka, Michiko; Yoodzaburoo, Shirojata (Estudios de Asia y África, 2007)
-