Gavin Menzies, 1421: el año en que China descubrió el mundo, traducción de Francisco J. Ramos Mena, Barcelona: DeBolsillo, 2003, 603 pp. ilustraciones. - Taboada, Hernán G. H. (Estudios de Asia y África, 2007)
Gavin Menzies, 1421: el año en que China descubrió el mundo, traducción de Francisco J. Ramos Mena, Barcelona: DeBolsillo, 2003, 603 pp. ilustraciones.