Procesos recientes en Asia Central - Ibáñez Tirado, Diana (Estudios de Asia y África, 2007)
Asia Central es una región cuyo desarrollo reciente ha adquirido relevancia especial en la política internacional. Uno de los factores clave de este desarrollo emana de los diferentes –incluso divergentes– procesos de consolidación de los estados que componen este escenario postsoviético.