Mupita nacho kuti? (¿Dónde piensas llegar con esto?): las trampas de la traducción y los usos del lenguaje de derechos humanos. Englund, Harri, Prisioners of Freedom. Human Rights and the African Poor, Berkeley, University of California Press, 2006. - Cejas, Mónica I. (Estudios de Asia y África, 2008)
Mupita nacho kuti? (¿Dónde piensas llegar con esto?): las trampas de la traducción y los usos del lenguaje de derechos humanos. Englund, Harri, Prisioners of Freedom. Human Rights and the African Poor, Berkeley, University of California Press, 2006.