Gladis Nieto, La inmigración china a España: una comunidad ligada a su nación, Madrid, Libros de la Catarata, 2007, 217 pp. - Campos R., Ivonne (Estudios de Asia y África, 2008)
Gladis Nieto, La inmigración china a España: una comunidad ligada a su nación, Madrid, Libros de la Catarata, 2007, 217 pp.