El niño que nos eximió de pagar - López Habib, José Luis; Ramírez, Carmelina (Estudios de Asia y África, 2008)
Cuento "El niño que nos eximió de pagar" de Salah Eddin Hafiz, por parte de José Luis López Habib y Carmelina Ramírez.