Higuchi Ichiyo, Cerezos en tinieblas (prólogo y selección Amalia Sato, traducción Rieko Abe, Hiroko Hamada y Virginia Meza), Buenos Aires, Kaicron, 2006, 128 pp. - López Morales, Laura (Estudios de Asia y África, 2008)
Higuchi Ichiyo, Cerezos en tinieblas (prólogo y selección Amalia Sato, traducción Rieko Abe, Hiroko Hamada y Virginia Meza), Buenos Aires, Kaicron, 2006, 128 pp.