Saurabh Dube. Sujetos subalternos (Capítulos de una historia antropológica). Traducción de Germán Franco y Ari Bartra. México: El Colegio de México, 2001 - Aroch Fugellie, Paulina (Estudios de Asia y África, 2004)
-