José Carlos Castañeda Reyes. Sociedad antigua y respuesta popular. Movimientos sociales en Egipto antiguo. México: UAM-I: Plaza y Valdés, 2003. 511 pp. - Silva Castillo, Jorge (Estudios de Asia y África, 2004)
-