El deterioro de la imagen de Estados Unidos en el mundo árabe-islámico y la revitalización de la diplomacia pública - Mesa Delmonte, Luis (Estudios de Asia y África, 2005)
El deterioro de la imagen de Estados Unidos en el mundo árabe-islámico y la revitalización de la diplomacia pública