Rémy Leveau y Abdellah Hammoudi (dir.). Monarchies arabes: transitions et dérives dynastiques. Introducción de Phillipe Ardant; compiladora, Khadija Mohsen-Finan. París: Institut des Études Transrégionales de l’Université de Princeton: Institut français des relations internationales, 2002 - López Habib, José Luis (Estudios de Asia y África, 2005)
-