Misceláneas Guineoecuatorianas II. Nguemismo: 33 años de auto-golpes y torturas, corrupción nacional e internacional. Guinea Ecuatorial cultural. - Massimango, Cangabo Kagabo (Estudios de Asia y África, 2003)
-