Sei Shônagon. El libro de la almohada. Iván A. Pinto Román y Osvaldo Gavidia Cannon (trad. y notas). Lima: Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002. 534 pp. (Colección Orientalia, 6) - Bucio García, Jackeline (Estudios de Asia y África, 2003)
-